Медицинское оборудование – только бережный такелаж и грамотная перевозка!

28.04.2012

Медицинское оборудование – только бережный такелаж и грамотная перевозка!

Такелаж 16Необходимо перевезти медицинское оборудование? Планируете перестановку медицинской мебели и техники или перемещение оборудованных отделений внутри клиники? Обратитесь в отдел «Такелажные услуги» компании Мувконсалт, с 2007 года предоставляющий услугу «Медицинское оборудование - такелаж и перевозка» и имеющий богатый опыт работы с клиентами фармацевтической и медицинской сфер деятельности.

Услуга «Медицинское оборудование - такелаж и перевозка» особо актуальна в Москве и МО, но наш отдел транспортирует медоборудование и в другие города России. Мы такелажируем и перевозим медицинское имущество разных габаритов и любого тоннажа: оборудование для рентгена, лабораторий, стоматологии, стерилизующие аппараты, лазерную, терапевтическую и графическую аппаратуру, диагностическое оборудование, томографы, различные мониторы, мебель для хранения инструментов и препаратов, лабораторные столы и многое другое.

Такелаж медицинского оборудования и его перевозка – работы с грузом повышенной сложности, за сохранность которого ручаются наши специалисты. Данная услуга оказывается нашими такелажными бригадами строго по внутрифирменной инструкции проведения работ с медтехникой, прошедшими инструктаж по технике безопасности с медоборудованием. Знания, подкреплённые 5-летним опытом, делают работу наших бригад слаженной, темповой и безопасной. Мы не думаем как правильно погрузить, собрать, демонтировать или перевезти без повреждений дорогостоящие медицинские агрегаты – мы знаем это и делаем это с осознанием своей ответственности и так скоро, как ожидает от нас заказчик. Каждый работник бригады (будь то такелажник, монтажник-экспедитор или сам бригадир), работая с таким ценным грузом, знает, что в его руках здоровье и жизнь многих людей и на раздумье, неуверенность или ошибку у него нет ни времени, ни права.

Наш отдел такелажных работ выполняет полный комплекс работ по переносу и транспортировке медицинской техники, т.е. «под ключ»:

• Страхование имущества и ответственности предложим на выгодных условиях.
  • Демонтаж выполнят профессионалы с полным набором инструментов.
  • Упакуем оборудование в зависимости от груза и условий работы: картонная или плёночная упаковка, обрешётка, деревянные ящики и пр.
  • Вынос оборудования из здания осуществим при полной защите дверных и оконных проёмов, стен, лифтов и лестниц с использованием спецматериалов, приспособлений и техники.
  • Погрузку на/в автосредство и крепёж оборудования сделаем максимально защищающими хрупкий и высокотехнологичный груз от повреждений и вибраций.
  • Выгрузку из транспортного средства также доверим нашим опытным такелажникам.
  • Подготовку места для установки оборудования произведём при необходимости согласно требованиям заказчика.
  • Внос оборудования в здание осуществим также при полной защите помещения с использованием спецприспособлений и техники.
  • Установку оборудования на новом месте возьмём полностью на себя.
Наши специалисты обращают Ваше внимание на то, что воспользоваться услугой «Медицинское оборудование - такелаж и перевозка» можно и при планировании работ в пределах одного здания – мы с лёгкостью и удовольствием осуществим демонтаж и перенос медоборудования/мебели внутри клиники, больницы или другого медицинского учреждения.

Нужна консультация по услуге «Медицинское оборудование - такелаж и перевозка»? Звоните нам на номер +7 (495) 66 99 22 7 и наши менеджеры охотно ответят на любой Ваш вопрос! Как и прежде, нам можно отправить online запрос по интересующей услуге – это ускорит обработку Вашего заказа и составление коммерческого предложения.