Мувконсалтъ – умный мувинг в России

18.06.2013

Мувконсалтъ – умный мувинг в России

Данная статья нацелена на профессиональных потребителей и тех, кто в силу своего жизненного образа вынужден постоянно переезжать.

«Сколько переездов провела Ваша компанияс начала своей деятельности в мувинговом бизнесе?», — спросил меня однажды мой уважаемый клиент.

Немного задумавшись, я ответила: «Если говорить про офисные переезды, то точную цифру уже и не вспомню, помню только выдающиеся и уникальные проекты компаний, численность сотрудников которых составляла около100 и более человек. Ну а если в цифрах, то начиная с 2005 года, наша компания организовала более 10000 офисных переездов! Невероятно, но это статистический факт!»

Какие проекты являлись выдающимися?
Все! Но запоминающихся с двадцатку: проекты для гигантов автомобильной и авиационной индустрии, химфарма, нефтяных компаний, консалтинговых и аудиторских компаний, заводов, фабрик, торговых предприятий. В общем, те проекты, где были очень и очень большие объёмы работы.

Каким опытом и особенностями работы может поделиться Мувконсалтъ с читателями данной статьи?
Помогать людям/компаниям справляться с релокационными вопросами в кратчайшие сроки – это миссия проекта Мувконсалтъ.

За долгое время моей работы и приобретения опыта в организации как частных, так и офисных переездов различной сложности, мне стало ясно, что, несмотря на огромное количество предложений на московском рынке, практически все игроки твердят лишь об одном: «С нами Вы переедете без забот!» или «Мы всё сделаем за вас!» или «Вы отдыхаете, а мы работаем…». При этом они оказывают лишь маленькую часть услуг, связанных именно с физическим переездом. А как быть с кучей остальных организационных вопросов?

Я не согласна с этим положением рынка!!! Переезд — это очень тяжёлый труд как для переезжающего, так и для перевозчика, будь он частником или офис/компанией. Это не оговорка, а преднамеренно осмысленная фраза, которая говорит о том, что сам процесс переезда, от возникновения его идеи или причины, предшествует определённым событиям в жизни и заставляет идти на этот неизбежный, но очень важный шаг с целью изменения своего текущего положения.

Предлагая только услугу по переезду, перевозчик решает лишь одну маленькую задачу основной проблемы и, таким образом, рекламные слоганы и высказывания лишь заманивают Заказчика, кэшируя красивыми словами жёсткую правду: переезд – труд – время – деньги – здоровье…

На мой взгляд, переезд никогда не был лёгким мероприятием и никогда им не станет. Более того, если рассматривать причины и последствия каждого переезда, становится ясно, что сам переезд — это маленькая часть общего задания, а предварительное планирование и благоустройство своего дома или офиса – это основная цель по итогам проекта переезда.

Посчитайте количество дней до той поры, когда последняя коробка будет распакована и всё расставлено на своих местах. Готова поспорить, что где-то у Вас всё-таки найдётся хоть одна не распакованная коробка с вещами после минувшего переезда…

Почему переезд, зачем переезд, сколько и как - много вопросов и всегда очень индивидуальный ответ. Поэтому и подход к каждому клиенту у нашей компании индивидуальный.

У одних переезд связан с изменениями личных жизненных позиций, условий аренды или же с капризами арендодателя, у других — с улучшением жизненных условий, радостным получением нового жилья или же просто с сильным ростом компании. Ну а если переезжает компания и офисный переезд по Москве является важным мероприятием для расширения пространства компании или же методом для снижения затрат, то здесь тоже всё понятно. Всегда найдутся причины и положения для осуществления переездов.

Ах да, забыла упомянуть в начале, что данная статья будет интересна по большей мере тем переезжающим, кто не является по той или иной причине собственником своего жилья или собственного офиса.

Вернусь к ранее озвученному вопросу по рекламным слоганам. Категорически не согласна с рекламой, говорящей о том, как всё будет прекрасно, просто и красиво, если переехать с той или иной компанией.

Те, кто не раз переезжал, понимают насколько серьёзна сама мысль о переезде и его последствиях. Часто, переезд – это лишь часть той нагрузки, которую предстоит преодолеть переезжающей компании или физическому лицу,проводя данное мероприятие. Ведь все организационные вопросы ложатся на плечи переезжающего.

Мотиватор возникновения брэнда МУВКОНСАЛТЪ — именно та самая идея, объединяющая одним словом всю цепочку отдельных этапов переезда в одно единое целое, принося заказчику дополнительную выгоду от использования наших услуг, которая заключается в том, что от возникновения самой идеи переезда до его логичного завершения все услуги могут быть оказаны нами в одном месте, с постоянно высоким качеством и по разумным ценам. Такая цепочка доказывает свою истинную ценность для клиента тем, что все отдельные звенья цепи находятся в тесном сотрудничестве друг с другом, направляя свои ресурсы и знания на достижение одной общей цели – решение глобального вопроса переезда от А до Я.

На практике – это выглядит так. Каждое из подразделений МУВКОНСАЛТЪ осуществляет лишь одну функцию по своему назначению. Такелажники осуществляют транспортировку крупногабаритных и тяжёлых предметов, бригада специального назначения по офисным и квартирным переездам осуществляет офисные и квартирные переезды самостоятельно, ну а головное подразделение МУВКОНСАЛТЪ обеспечивает полный цикл интеллектуальной деятельности. Если потребуется скомбинировать несколько услуг вместе, происходит это по одному звонку клиента и вопрос решается менеджером, ответственным за проект.

То есть, теперь мувинговая индустрия вышла на общепринятый европейский и американский уровень и в России. Мувинг в России – это МУВКОНСАЛТЪ. Простая идея – огромный потенциал. МУВКОНСАЛТЪ формирует рынок переездов/мувинга в корне.

Наша команда на практике убедилась в том, что переезды не могут доставлять удовольствие самим переезжающим, в смысле развлечения. Итоговый результат — да, но не сам процесс. Именно поэтому Мувконсалтъ оказывает свои услуги тем, кто ценит своё время и желает получить качественную услугу без преувеличений и приукрашивания основной сути дела. Мы занимаем совершенно свободную позицию на рынке мувинга, нежели основная часть мувинговых компаний. Хотите индивидуальный подход без массовки, тогда Вам к нам. Рекламировать свой бесценный опыт и высокое качество работ дешевизной — не наш стиль. Качество должно быть доступным в совокупности с его ценой, именно это и может получить у нас заказчик, изложив нам суть задания и предполагаемый объем работы.

Как хорошо, когда есть хороший партнёр, поддерживающий в трудную минуту своим крепким плечом и добрым словом! Качество в мувинге начинается с простого слова с глубоким смыслом – это слово «МУВКОНСАЛТЪ»!

Брэнд МУВКОНСАЛТЪ не спасёт Вас от головной боли и, совершенно точно, не сделает Ваш предстоящий переезд и связанные с ним хлопоты по щелчку пальцев минувшим. Он поможет найти то самое адекватное решение, запланировать все необходимые процессы и создать условия для успешного проведения переезда любой сложности качественно и надёжно.

Надежда Пауль, Исполнительный директор компании «Мувконсалтъ»