Мы переехали в новый офис!

10.01.2014

Мы переехали в новый офис!

Moveconsult — быстро развивающийся проект! Наша команда специалистов находится в движении 24 часа в сутки все 7 дней в неделю. Мы изобретаем новые программы для ускорения работы, успешно проводим масштабные переезды, открываем новые вакансии, улучшаем сервис и не перестаём уделять внимание нашим дорогим клиентам. Развитие нашей компании ярко отразилось на увеличении штата сотрудников, что заставило нас задуматься о поиске нового офисного помещения и организации переезда.

Новый офис — новая жизнь! Для создания комфортной жизни нашего офиса мы сами занимались его дизайном, ремонтом и тщательно планировали переезд своими силами. И, наконец-то, переехали! Переезд был проведён во время новогодних праздников, в установленные сроки, без сбоев. Отдельную благодарность выражаем нашему дизайнеру Ирине, отделу «IT-переезды» и руководящему составу!

Головной офис компании Moveconsult открылся в Москве в районе м. Белорусская и приступил к работе с повышенным энтузиазмом!!!

С новосельем, уважаемые коллеги!!!