Наш отдел такелажных услуг - команда умельцев для Вас!

05.07.2010

Наш отдел такелажных услуг - команда умельцев для Вас!

Такелаж 19В данной статье речь пойдёт об Отделе такелажных услуг, входящего в состав и Мувконсалт и самостоятельно исполняющего работы по перевозке тяжёлого имущества/оборудования, переезды банков, складов, фабрик, заводов, транспортировку торгового и медицинского оборудования, различных ёмкостей, металлоконструкций и негабаритных грузов любого тоннажа. Периодически наша команда будет размещать для вас статьи о различных видах и особенностях такелажа.

Отдел по такелажным работал начал свою деятельность с 2007 года, что, несомненно, отражается на высоте качества исполнения наших проектов, а количество произведённых работ подтверждает силу и опытность персонала. Данный отдел оказывает услуги предпочтительно в деловой сфере, то есть от бизнеса для бизнеса «B2B», и концентрирует свои ресурсы на действительно серьёзных проектах, отказываясь тем самым от исполнения мелких, частных заказов.

Наша деятельность требует серьёзного отношения и скрупулёзного подхода к делу. Слаженная работа мастаков, уверенность в своих силах и тщательное планирование работ являются залогом успеха при осуществлении столь нелёгкого труда, как такелаж грузов. Вашу задачу по транспортировке увесистого или крупногабаритного имущества мы с удовольствием решим в кратчайшие сроки с безупречной точностью и надлежащим качеством.

Такелажные услуги не продаются «вразвес», поэтому для сохранности вашего транспортируемого груза, а так же для безопасности окружающей инфраструктуры, пригласите нашего оценщика к себе в офис или на производство.

Консультации относительно стоимости работ не могут выдаваться по телефону! Каждый такелажный проект сам по себе уникален и должен быть оценен в индивидуальном порядке! Необходимо видеть условия работы на местах погрузки/разгрузки, оценить габариты и вес такелажируемого имущества, а также определиться с упаковкой, бригадой, транспортом и оборудованием, требуемыми для проведения работ.

Оставьте заявку о предстоящей работе с кратким описанием задачи, контактными данными для связи и желаемой датой оценки и наш специалист посетит вас в удобное вам время!

Работа осуществляется не только в Москве и Московской области, но и в других регионах нашей необъятной страны. Обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 66 99 22 7 или оставьте заявку на сайте.
Следите за нашими публикациями на тему такелажных работ!