Переезд фабрик и заводов – это нам по плечу!

16.01.2013

Переезд фабрик и заводов – это нам по плечу!

Такелаж 5Если Вам предстоит переезд завода или фабрики или перевозка торгового оборудования, то наш отдел по такелажным услугам готов работать для Вас! Мы оказываем полный спектр услуг по данному направлению и имеем богатый опыт работы с комплексными переездами предприятий. Наш отдел с 2007 года развивает направление «Переезд фабрик и заводов» и самостоятельно организовывает проекты промышленных переездов «под ключ».

Вам не придётся ломать себе голову над этими и другими вопросами: где заказать автомобили и сколько их необходимо, какая аппаратура потребуется для погрузо-разгрузочных работ того или иного оборудования, во что и как упаковать станки и россыпные полуфабрикаты, как разобрать и собрать стеллажи и чем закрепить в грузовике тяжеловесные станки, чтобы не повредить их при транспортировке. Наши специалисты осознают ответственность, которая лежит на менеджере проекта переезжающего предприятия: одному и без помощи профильных рабочих эта задача не по силам, а нам переезд фабрик и заводов по плечу!

Неплановая остановка производства воспринимается владельцами бизнеса зачастую ещё болезненнее, чем остановка офиса, так как основной источник дохода здорового предприятия заключается в повышении производительности труда и снижении издержек за счёт бесперебойной автоматизации производственных процессов. Мы знаем об этом и готовы вместе с Вами сесть за стол переговоров для создания совместного плана действия по осуществлению проекта переезда.

Практика показывает, что совместное планирование графика переезда, основываясь на особенностях предприятия, помогает снизить риск простоя при переезде. Поняв процессы производственной цепочки Вашего бизнеса, мы предложим наилучший вариант переезда, при котором выполнение должных производственных норм окажется для Вас наиболее выгодным.

Проговорив все особенности и критичные требования к переезду, мы создадим общее понимание Ваших желаний и наших фактических/физических возможностей, основываясь на долголетнем опыте работы в мувинговом секторе.

Нам интересно выполнение масштабных проектов, потому что именно тут наш такелажный отдел проявляет себя полностью и применяет новые методы технических работ! Наши эксперты не боятся сложностей и будут максимально полезны даже тем клиентам, которым отказали в переезде другие транспортные компании.

Переезд фабрик и заводов мы осуществляем не только в Москве и Московской области, но и в других регионах нашей необъятной страны. Обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 66 99 22 7 или оставьте заявку на сайте. С нами Вы найдёте решение сотен вопросов, касающихся переезда Вашего предприятия!

Ожидайте нашу следующую публикацию на тему «Промоборудование».

Ваша команда Мувконсалт