Переезд склада – с нами Ваши метры переедут c удовольствием!

14.05.2013

Переезд склада – с нами Ваши метры переедут c удовольствием!

Такелаж 23Переезд склада – мероприятие, схожее с офисным переездом, но протекающее зачастую длительнее и имеющее совсем не офисные масштабы. Площадь складов – это тысячи квадратных метров, на которых находятся стеллажи с хранимым имуществом, контейнеры, различная складская аппаратура, тележки, высотные штабелёры и пр. И всё это нужно транспортировать на новый склад.

При проведении складских переездов команде Мувконсалт нередко приходится сталкиваться с дополнительными сложностями, справиться с которыми помогает наше умение быстро реагировать в экстренных ситуациях. Цель наших специалистов – не подвести клиента в такой важный этап его бизнеса, как переезд склада.

В среднем, переезд склада в 1000 кв.м «под ключ» нами проводится за 4-10 дней (перевозка оборудования, коробок, паллет, упаковка хранимого товара и прочего имущества, демонтаж и сборка стеллажей, другие необходимые работы). Временные затраты на переезд склада напрямую зависят от подъездных путей к новому и старому складам, зон разгрузки/погрузки, а также от вида хранимого на складе имущества (россыпной товар или хранимый в коробках/контейнерах).

Принцип нашего подхода к складскому переезду однозначен: осуществить его в максимально короткие сроки, учтя при этом все требования и пожелания Заказчика. Абсолютно все наши клиенты перед релокацией своего склада относятся скептически к озвученным нами срокам переезда. «Так быстро?», - удивляются первые. «Ваш конкурент установил срок 2-3 недели на наш переезд склада, а цена контракта предложена ниже!?», - удивляются вторые. «Быстро – не значит безопасно!», - недоверчиво заключают третьи.

Разумеется, у каждого перевозчика свой подход к работе и мы не возьмёмся дискутировать на тему предложений конкурентов и их ценообразования. Нас бы это насторожило: дешёвый переезд склада, растянутый на 2-3 недели! Думается, что простой бизнеса клиента при переезде склада из-за неопытности перевозящей компании – вот это настоящие убытки, которых можно избежать при детальном и умелом планировании всех процессов подготовки и перевозки имущества.

А наша быстрота в работе – это не спешка, которая, действительно, может привести к порче складских товаров и оборудования; наша быстрота – это результат тщательной подготовки к любому проекту и умение работать в круглосуточном режиме.
Команда Мувконсалт - не любитель «растягивать» удовольствие от переезда. Мы охотнее поскорее вздохнём с облегчением вместе с нашим клиентом, глядя на проделанную в срок работу! Перемещение склада в 1000 кв.м за 4-10 дней – это реально для нас, если нет внешних факторов, тормозящих нашу работу, например таких:

• Отсутствие возможности вести переезд в круглосуточном режиме;
  • Отсутствие свободного доступа к грузу, подлежащему к перевозке;
  • Заказчик не может по каким-либо причинам сразу перевезти склад полностью;
  • Проведение переезда параллельно, например, с осуществлением ремонтных работ специалистами другой компании.
Наша такелажная бригада сотрудничает также с розничными и интернет-магазинами, торговыми и промышленными компаниями:
наше подразделение оперативно содействует в перевозке имущества с одного склада на другой! По запросу клиента может быть проведена инвентаризация ТМЦ.
Переезд склада/складского комплекса мы осуществляем не только в Москве и Московской области, но и в ближайших регионах нашей страны. Звоните в Мувконсалт и мы решим сотни вопросов, касающихся релокации Вашего склада!

Смотрите информацию по теме:

• Такелаж промышленного оборудования
  • Такелаж торгового оборудования