Качественный такелаж складского оборудования и перевозка.

09.06.2015

Качественный такелаж складского оборудования и перевозка.

Такелаж 3Необходимо перевезти конвейеры, погрузчики или краны? Как быть с перевозкой больших объёмов складского подъёмно-транспортного оборудования? Кому доверить перевозку складских стеллажей и поддонов с хранимым в них имуществом? Что делать, если предстоит переместить весь склад целиком на новую площадку?

Выберите надёжного партнёра для релокации своего складского имущества, обратившись к специалистам по такелажу и сопутствующим ему работам! Отдел компании Мувконсалт «Такелажные услуги» с 2007 года развивает услугу «Складское оборудование – такелаж и перевозка».

Данная услуга актуальна не только среди складских комплексов Москвы, но и оказывается нами в Московской, Калужской, Ярославской, Владимирской, Тверской областях, а также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани.

Наш отдел проводит консультации по проведению переезда складов больших площадей в различных регионах России, а также предоставляет разработку коммерческого предложения для проведения складского переезда или транспортировки складского оборудования силами Заказчика.

Наши бригады специалистов мастерски проводят работы по такелажу и перемещению всех видов складского оборудования, а именно:

• механического оборудования: краны, конвейеры, погрузчики, тележки, домкраты и пр.;
  • технического оборудования для хранения товаров и различных по консистенции грузов: стеллажи, поддоны, контейнеры, закрома, щиты ограждения, бункеры, чаны, бочки, резервуары и специализированные контейнеры;
  • прочее складское оборудование.
Услуга «Складское оборудование – такелаж и перевозка» чаще всего востребована в комплексе с работами по проведению переезда склада. Перевезти склад с оборудованием – задача для наших такелажников не из разряда сложных, но, непременно требующая кропотливого планирования. Ведь наша специализация – проведение переездов и такелажных работ именно в сжатые сроки, а для осуществления этой задачи необходима чёткая планировка всех этапов работ.

Из чего же будет состоять переезд склада и на что обратить внимание при его проведении? Рассмотрим основные этапы организации складского переезда, включающего услугу «Складское оборудование – такелаж и перевозка»:

1. Оценочные и подготовительные работы:

• Посещение оценщиком новой и старой складской площадок и мест подъезда автотранспорта.
  • Изучение мест выгрузки/погрузки техники и прочего имущества.
  • Изучение особенностей перемещения по складским территориям.
  • Изучение прочих характеристик работы складов (вместимость парковки, режим работы и пр.).
  • Оценка объёма перевозимого имущества и нетехнического оборудования, составление их списка.
  • Оценка наличия погрузочной техники на складе. Если её недостаточно (зачастую, количества техники на складе не хватает для предстоящего переезда), то нами будет предоставлена вся необходимая дополнительная техника (проще её взять в аренду).
  • Оценка наличия паллет. Недостающее количество, как и в случае с техникой, предоставим в аренду.
  • Оценка наличия мелкого товара и в каком виде он хранится (разрозненно, в коробках или в другой таре). Чем больше наличия на складе россыпного товара, тем больше мы должны поставить расходных материалов для переезда. Разумеется, что такой товар потребует большего времени на свою упаковку и опаллечивание.
  • Оценка количества и состояния стеллажей для перевозки. Монтажные работы складских стеллажей – мероприятие, хоть и простое, но требующее многих часов работы.
  • Просчёт необходимой рабочей силы для осуществления складского переезда.
  • Расчёт необходимого количества фур. При перевозке складов «Такелаж-Переезд», в основном, применяет 20-тонные фуры.
2. Работа с коммерческим предложением:

• Составление и отправка клиенту коммерческого предложения с указанием сроков, детальной стоимости и особенностей работ, контактов руководства и ответственного за переезд менеджера.
  • Обсуждение и согласование коммерческого предложения.
3. Заключение контракта на оказание услуги:

• Подписание контракта на переезд склада с приложением перечня оказываемых услуг, перевозимого имущества и оборудования, сметы, графика работ.
  • Страхование ТМЦ.
4. Проведение переезда склада:

• Подготовка необходимых сопроводительных документов, пропусков для наших сотрудников.
  • Поставка расходных материалов, заказ спецтранспорта, аренда необходимого оборудования, формирование рабочих бригад.
  • Осуществление переезда.
  • Вывоз мусора.
5. При необходимости клиенту может потребоваться дополнительный сервис, предоставляемый нами параллельно с услугой «Складское оборудование – такелаж и перевозка»: Проведение инвентаризационных работ имущества до и/или после переезда.

• Поиск новой складской площадки (риэлторские услуги от А до Я).
  • Проведение мелких ремонтных работ на складских площадках.
  • Временное хранение имущества на нашем складе в Москве.
  • Установка складских и охранных программ.
  • Поставка нового складского оборудования.
  • Утилизация имущества.
Мувконсалт сотрудничает также с розничными и интернет-магазинами, торговыми и промышленными компаниями: наша компания оперативно содействует в перевозке имущества с одного склада на другой! И, разумеется, мы всегда рады новому партнёрству с производителями различного, в том числе и складского, оборудования – организуем поставку Вашего товара клиентам без проблем!
Обращайтесь в Мувконсалт и наши эксперты предоставят Вам полную консультацию по услуге «Складское оборудование – такелаж и перевозка» и гарантируют безопасную работу с Вашим грузом на всех стадиях проекта!

Также нам можно отправить online запрос по интересующей услуге – это ускорит обработку Вашего заказа и составление коммерческого предложения.