Работы любой сложности решаются эффективно и грамотно с компанией Мувконсалт!

03.03.2015

Работы любой сложности решаются эффективно и грамотно с компанией Мувконсалт!

Такелаж 9
Наш отдел такелажных услуг напрямую специализируется на проведении комплексных такелажных работ: такелажирование груза, его демонтаж, упаковка, погрузка в автосредство с последующей перевозкой. Нередко нами к исполнению принимаются «смешанные» заказы, когда клиенту необходим не только такелаж какого-либо груза, но и, к примеру, дизайн рабочего помещения, складское хранение имущества, инвентаризация. Мы предлагаем удобную схему проведения таких заказов: один менеджер-контролёр, общий график работ, один исполнитель по всем заказам, удобная система расчётов.

Такелаж музыкальных инструментов
Мувконсалт сотрудничает с музыкальными клубами и организаторами концертов, а также принимает частные заказы по такелажу и перевозке музыкального оборудования.
Такелажируем и транспортируем:

• рояли, органы, пианино
  • антикварные музыкальные инструменты
  • концертные инструменты и оборудование
Наши специалисты выполнят:

• частичную разборку рояля
  • упакуют оборудование для перевозки
  • расширение дверных/оконных проёмов
  • мастерский такелаж и бережную перевозку
  • страхование раритетных инструментов
  • визуальный осмотр груза после доставки
Для постоянных клиентов работает бонусная система.

Такелаж сейфов, терминалов, банкоматов
Необходимо перевезти банкомат, терминал или сейф? Как быть с транспортировкой больших объёмов банковского оборудования? Сталкиваетесь с этими задачами еженедельно? Выберите надёжного партнёра для долгосрочного рамочного договора, обратившись к специалистам по такелажу и сопутствующим ему работам! Наша компания с 2007 года на постоянной основе предоставляет услугу «Такелаж банковского оборудования и его транспортировка» многим банкам Москвы и области, имеющим от 10 до 70 филиалов. Подробнее с услугой можно ознакомиться в нашей статье «Банковское оборудование».

Такелаж мебели и её перевозка
C мебельным такелажем чаще всего приходится сталкиваться, выполняя переезды квартир, офисов, торговых предприятий, загородных домов и принимая мебель на складское хранение. Такого рода заказы у нас выполняются мебельщиками-такелажниками, обладающими всеми навыками и инструментами для работ с различной мебелью. Проекты проводятся нашими мастерами оперативно и с гарантией. Мувконсалт предлагает операции с мебелью в комплексе:

• такелаж
  • сборка/разборка
  • упаковка и перевозка
  • монтаж
С удовольствием сотрудничаем с мебельными организациями и фабриками!

Наши бригады специалистов
Мувконсалт формирует свои бригады индивидуально под каждый новый заказ. Одному клиенту потребуется бригада, состоящая только из такелажников, второму – из такелажников, стропальщиков и грузчиков, третьему необходимо, чтобы к работе были привлечены ещё и проектировщики, мебельщики или, к примеру, IT-специалисты. Нам важна быстрота и качество проводимых работ и безопасность груза, поэтому, учтя потребности клиента и свой многолетний опыт работы, мы тщательно комплектуем бригады и отбираем сотрудников. Мы не любим простоя в работе и постоянно контролируем эффективность труда в своих бригадах. Работая с нами, Вам не придётся наблюдать «перекуры», халатное отношение к грузу, слышать грубость в свой адрес или видеть, как приглашённые Вами «профессионалы» ломают голову над вопросом «Что же сейчас делать и как?».

Грузоперевозки
Мувконсалт осуществляет доставку различного по габаритам, весу и технической сложности оборудования по Москве, области и регионам России. Мы организовываем полный комплекс услуг по доставке грузов и часто работаем по принципу «от двери к двери»:

• предложим лучший способ транспортировки Вашего груза
  • оформим страховку на груз
  • подготовим пакет сопроводительных документов
  • заберём груз из места его нахождения
  • подготовим груз к транспортировке, упаковав его в зависимости от особенностей и способа перевозки
  • доставим груз по новому адресу, проверив комплектность и исправность в присутствии представителя заказчика