Такелаж и перевозка металлоконструкций: задача выполнима!

06.08.2012

Такелаж и перевозка металлоконструкций: задача выполнима!

Такелаж 10ООО «Мувконсалт» сотрудничает с различными промышленными предприятиями (добывающими, строительными, энергетическими и пр.) и компаниями, обращающимися к нам с заказами по такелажу и транспортировке металлических конструкций для своих нужд.

Стоит отметить, что при выполнении такой услуги, как «Металлоконструкции – такелаж и транспортировка», необходимы соответствующие знания, специальная оснастка и автотранспорт. Ведь металлические конструкции – груз тяжёлый и, зачастую, многотонный; груз, к работе с которым допустимы только высококвалифицированные специалисты и нередко применима автокрановая техника, а также крановые-манипуляторы. Поэтому для этих работ нами формируется спецбригада, в состав которой часто включаются стропальщики и мастера, имеющие отличный опыт и аттестацию.

Наша компания в рамках услуги «Металлоконструкции – такелаж и транспортировка» такелажирует и перевозит объёмные, плоские и другие конструкции из металла:

• консоли, каркасы, металлические рамы, подставки под оборудование, площадки и лестницы для обслуживания оборудования, поддерживающие сооружения для трубопроводов и ж/д путей;
  • фильтры, применяемые в металлургии и на предприятиях, изготавливающих цемент;
  • галереи для перевозки сыпучих материалов;
  • оборудование, применяемое при хранении и изготовлении конструкций из металла (столы, стеллажи, этажерки и прочее оборудование);
  • каплевидные, шаровые и прочие резервуары для химической промышленности;
  • механизмы для горнорудной промышленности и оборудование бетонорастворных заводов;
  • элементы конструкций из металла (колонны самых разных видов, прокатные и сварные балки, стойки, фермы перекрытий);
  • нестандартные и крупногабаритные конструкции из металла.
Услуга «Металлоконструкции – такелаж и транспортировка» включает в себя следующие этапы, многие из которых добавляются в комплекс по мере необходимости и/или по желанию заказчика:

• Оценка параметров металлоконструкций и сложности предстоящих работ
  • Выбор самого экономичного пути транспортировки
  • Заключение договора, получение разрешений на перевозку металлоконструкций и сбор необходимого пакета документов
  • Страхование груза
  • Демонтаж металлоконструкций, их частичная разборка (распил в т. ч.)
  • Упаковка и маркировка груза, его такелаж, погрузка/разгрузка в транспорт
  • Складское хранение металлоконструкций (промежуточное, временное, на длительный срок)
  • Определяемся с погрузкой груза в транспорт и его креплением. При необходимости изготавливаем нестандартный крепёж
  • Сдача груза на ж/д станции (в случае транспортировки по ж/д)
  • Доставка металлоконструкций на новый адрес по принципу «из рук в руки», проверка комплектности груза в присутствии представителя заказчика
Данная слуга особенно активна за пределами Москвы и МО. Обращайтесь к нам в Мувконсалт с заказами по перевозке металлоконструкций по Москве и регионам России и мы спланируем по вашему запросу индивидуальный комплекс логистических услуг!

Нужна консультация по услуге «Металлоконструкции – такелаж и транспортировка»? Звоните и наши менеджеры охотно ответят на любой вопрос! Также нам можно отправить online запрос – это ускорит обработку вашего заказа и составление коммерческого предложения.