Такелаж и транспортировка ёмкостей и резервуаров – с нами безопасно!

08.11.2012

Такелаж и транспортировка ёмкостей и резервуаров – с нами безопасно!

Планируете перемещение резервуара внутри предприятия? Необходимо перевезти цистерну или отопительный котёл? Обратитесь в нашу компанию, ведь с 2009 года предоставляем услугу «Ёмкости и резервуары – такелаж и транспортировка» и имеем обширный опыт работы с клиентами строительной и промышленной сфер деятельности.
Такелажируем и перевозим:

• резервуары (цилиндричные, шаровые, каплевидные и траншейные),
  • мокрые и сухие газгольдеры (шаровой и цилиндричной форм),
  • ёмкости для хранения нефти, жидкостей и промышленного сырья (бочки, цистерны и пр.),
  • ёмкости, применяемые при эксплуатации жилых и промышленных помещений.
Такелаж 1Проведение работ по услуге «Ёмкости и резервуары – такелаж и транспортировка» у нас осуществляет отдельная бригада специалистов. Какую особенность имеет такой сложный вид груза, как резервуары, и что необходимо учесть при транспортировке различных ёмкостей? Отвечаем: такой груз очень хрупок (корпуса большинства резервуаров собраны из отдельных элементов), имеет неустойчивую форму, легко поддаётся деформации и требует не только прочного, но и аккуратного крепежа для транспортировки.

Перевозя ёмкости и резервуары необходимо учесть размер, вес груза и его положение (вертикальное или горизонтальное) в автофургоне. Наши такелажники используют чаще всего для таких нужд низкорамники с большой грузоподъёмностью. Но может быть применён и другой спецтранспорт, который также, как и низкорамник, обязательно оснащается упорными рамами с хорошей прочностью. Это позволяет потом надёжно укрепить груз стальными канатами (ремнями или проволокой) в целях его сохранности от повреждений.

Специалисты Мувконсалт, устанавливая ёмкости или резервуары на автотранспорт, применяют крановую технику, что значительно ускоряет процесс погрузки хрупкого имущества и минимизирует его повреждения.
Услуга «Ёмкости и резервуары – такелаж и транспортировка» может состоять из:

• грамотная разработка маршрута, чтобы избежать опасных для груза мест;
  • оформление разрешений, ТТН и прочих сопутствующих документов;
  • страхование имущества на выгодных условиях;
  • демонтаж;
  • перемещение груза внутри помещения и до транспортного средства;
  • автокрановая установка груза в транспортное средство с последующим креплением;
  • транспортировка груза до грузополучателя по Москве, МО и в регионы России;
  • охрана и сопровождение негабаритного груза, требуемая по законодательству;
  • занос груза в помещение и его демонтаж.
Обращайтесь в Мувконсалт и наши эксперты предоставят Вам полную консультацию по услуге «Ёмкости и резервуары – такелаж и транспортировка» и гарантируют безопасную работу с Вашим грузом на всех стадиях проекта!
Также, напоминаем, нам можно отправить online запрос по интересующей услуге – это ускорит обработку Вашего заказа и составление коммерческого предложения
.
Команда ООО «Мувконсалт»