Такелаж серверного оборудования: перевезём и настроим!

18.10.2011

Такелаж серверного оборудования: перевезём и настроим!

Такелаж 15Решаете как перевезти серверное оборудование? Своими силами или обратиться в квалифицированную фирму? Работа предстоит тяжёлая, но не трудоёмкая, когда известен правильный подход к ней. «Подводных камней» при такелажировании серверов встречается много и без определённых знаний, техники и практики за неё самому лучше не браться! Поверьте нашему 5-летнему опыту работы с услугой «Серверное оборудование - такелаж и перевозка»: такие задачи только мастерами выполнимы качественно, быстро, безопасно и без финансовых потерь с Вашей стороны. Обращайтесь к профессионалам и будьте уверены в результате, работая с нашим подразделением!

Для такелажирования и перевозки серверного оборудования Мувконсалт предлагает клиенту стандартную схему проведения таких работ:
  • Знакомимся с объёмом и условиями проведения работ, предоставляем клиенту коммерческое предложение с фиксированной стоимостью заказа, заключаем договор, учтя Ваши требования и пожелания.
  • Приступаем к монтажным работам: отключаем компьютеры и освобождаем серверную стойку, упаковываем груз надлежащим образом.
  • Наша такелажная бригада умело произведёт погрузку стоек, серверов и прочего оборудования в автосредство, использовав необходимые инструменты. Для стоек весом более 300 кг в нашем арсенале, разумеется, имеются специальные приспособления и механизмы, ускоряющие выполнение работ по услуге «Серверное оборудование - такелаж и перевозка». Стоит отметить, что часто, при перевозке серверного груза, приходится постоянно удерживать его в горизонтальном положении или угол наклона такого груза не должен превышать 45 градусов. Учитывая эти особенности такелажа серверов и стоек, клиенту может быть предложен демонтаж или защита дверных и оконных проёмов, а также использование автотранспорта с гидроподъёмником.
  • Далее транспортируем Ваш ценный груз на новый адрес. Его сохранность гарантирована мастерски проведённым креплением внутри перевозящего автомобиля. Наши бригады работают не первый год и знают, как перевозку серверного оборудования сделать максимально безопасной – доверим эту работу им!
  • Заключающий этап: установим и закрепим серверные стойки на новом месте. Подключим серверы и выполним необходимую их проверку и настройку. Вам не придётся отлаживать работу своего оборудования самим или приглашать для её проведения другую фирму. Это сделают наши IT-эксперты, которые входят в состав бригад, выполняющих работы по услуге «Серверное оборудование - такелаж и перевозка».
Наши специалисты обращают Ваше внимание на то, что такелаж серверов и стоек проводится нами не только как отдельная услуга, но и в комплексе с переездом всей компании. Нужна консультация по услуге «Серверное оборудование - такелаж и перевозка»? Звоните и наши менеджеры охотно ответят на любой Ваш вопрос! Также нам можно отправить online запрос – это ускорит обработку Вашего заказа и составление коммерческого предложения.

Ваша команда Мувконсалт