Такелаж, демонтаж и перевозка от профи

30.05.2014

Такелаж, демонтаж и перевозка от профи

Такелаж 2Планируете открыть торговую точку? Решаете с кем и как перевезти торговую мебель или холодильное оборудование? Не знаете как переместить витрину или расставить тяжёлые кассовые боксы? Обращайтесь! Мы работаем для Вас 7 лет и без проблем проконсультируем по нашей услуге «Торговое оборудование: такелаж, демонтаж, перевозка»!

Мувконсалт оказывает данную услугу московским и региональным торговым фирмам и компаниям, перевозящих своё оборудование, например, на новую торговую площадку, склад или открывающих новый магазин. Также мы охотно сотрудничаем на постоянной основе с производителями торгового оборудования и интернет-магазинами, бесперебойно доставляя их продукцию клиентам.

Отметим, что при оказании услуги «Торговое оборудование: такелаж, демонтаж, перевозка», также, как и при работе с любым дорогостоящим оборудованием, необходимы соответствующие знания, техника и транспорт. Ведь не редко приходится перевозить торговое оборудование нестандартных размеров и солидного веса! Кроме того, довольно часто в работе встречается торговое оснащение из стекла, требующее от перевозчика неоднократно «подкованных» опытом знаний. Наши бригады, выполняющие заказы в торговой сфере, обязательно включают в себя не только такелажников, но и мастеров-упаковщиков, что значительно повышает скорость работы с грузом и гарантирует его сохранность.

Наше подразделение в рамках услуги «Торговое оборудование: такелаж, демонтаж, перевозка» такелажирует и перевозит следующие виды сборного и неразборного торгового оборудования:

• мебель (горки, примерочные кабины, прилавки, витрины, стеллажи, контейнеры и пр.);
  • холодильное оснащение (камеры, шкафы, прилавки, лари, витрины);
  • инвентарь (рекламные стенды, тележки и корзинки для покупателей, санитарно-гигиенический и пожарный инвентарь, камеры хранения для посетителей и пр.);
  • кассовые боксы;
  • осветительное торговое оборудование.
Услуга «Торговое оборудование: такелаж, демонтаж, перевозка» состоит из следующих звеньев, добавляющихся в комплекс по необходимости или по желанию заказчика:

• Осмотр торгового помещения, оценка параметров и веса перемещаемого оборудования и сложности предстоящих работ
  • Выбор пути транспортировки торгового оборудования, подбор техники и бригад для проведения требуемых работ
  • Работа над коммерческим предложением и его обсуждение с клиентом
  • Заключение договора на оказание услуг с указанием времени, стоимости, перечня оборудования и всех особенностей выполняемых работ
  • Страхование груза на выгодных условиях
  • Разработка дизайн-проекта торгового помещения/бутика/павильона с планом расстановки оборудования/мебели и прочего оснащения
  • Демонтаж торгового оборудования и его разборка на «старом» месте
  • Упаковка и маркировка груза (обязательно), его такелаж, погрузка в автосредство
  • Хранение торгового оборудования на нашем складе в Москве (промежуточное, временное, на длительный срок)
  • Сдача груза на ж/д станции (в случае транспортировки по ж/д)
  • Доставка торгового оборудования на новый адрес «из рук в руки», проверка комплектности груза в присутствии представителя заказчика
  • Разгрузка, монтаж и сборка привезённого оборудования/мебели, подключение электропитания, сигнализации и других систем на новом месте
  • Утилизация торгового оборудования
Обращаем внимание наших клиентов, что такелаж торгового оборудования (перемещение внутри здания, погрузка в автотранспорт и пр.) может быть выполнен нами и как отдельная услуга, не в комплексе с транспортировкой.

Требуется консультация по услуге «Торговое оборудование: такелаж, демонтаж, перевозка»? Позвоните нам и наши менеджеры охотно ответят на любой Ваш вопрос! Также нам можно отправить online запрос – это ускорит обработку Вашего заказа и составление коммерческого предложения.