Такелаж от Мувконсалта

12.03.2011

Такелаж от Мувконсалта

Такелаж 18Необходимо перевезти банкомат, терминал или сейф? Как быть с транспортировкой больших объёмов банковского оборудования? Сталкиваетесь с этими задачами еженедельно? Выберите надёжного партнёра для долгосрочного рамочного договора, обратившись к специалистам по такелажу и сопутствующим ему работам! Компания Мувконсалт с 2007 года на постоянной основе предоставляет услугу «Банковское оборудование – такелаж и транспортировка» многим банкам, имеющим от 10 до 62 филиалов.

Услуга «Банковское оборудование – такелаж и транспортировка» особо актуальна среди московских банков с филиалами в МO. Для транспортировки банковского имущества в нашем городе и области нами отдаётся предпочтение автоперевозке – она проста и выгодна по экономичности.

Но, часто сталкиваясь с межрегиональным перемещением банковского оборудования, наше подразделение стало организовывать транспортировку банковских грузов по всей России.

«Банковское оборудование – такелаж и транспортировка» – услуга, которая ну ни как не может обойтись без специальной упаковки! Спецупаковка представляет собой дополнительную плёночную, картонную или деревянную упаковку, обрешётку. Эти способы дополнительной сохранности банковского оборудования могут рекомендоваться нами клиенту в комбинации, в зависимости от вида уже имеющейся у груза упаковки, его качеств и способа транспортировки.

Перевозка терминалов, сейфов и банкоматов неотделима от такелажных работ, применяемых комплексно:

• демонтаж банковского оборудования
  • вынос оборудования из здания
  • погрузка оборудования в автосредство, его крепёж в салоне
  • выгрузка из транспортного средства
  • подготовка места для установки оборудования (по запросу клиента)
  • внос и установка оборудования на новом адресе
Наши специалисты обращают Ваше внимание на то, что такелаж имущества банков актуален и при планировании работ в пределах одного здания – мы с лёгкостью и удовольствием осуществим демонтаж и перенос оборудования внутри банка или офиса.

Нужна консультация по услуге «Банковское оборудование – такелаж и транспортировка»? Наши менеджеры охотно ответят на любой Ваш вопрос! Наш единый контактный номер: + 7 (495) 66 99 22 7.

Также нам можно отправить online запрос по интересующей услуге – это ускорит обработку Вашего заказа и составление коммерческого предложения.

Команда ООО «Мувконсалт»