Мастер-класс Сергея Щепилова «Коммуникация made in Germany» (вариант – «модель 4 уха»)

23 октября 10:00 - 13:00 и 30 октября 15:00 - 18:00. Москва

Фото Сергея Щепилова для размещения.jpgГлавные проблемы в любом бизнесе, в любом проекте, в любом предприятии – это проблемы коммуникации. Вы наверняка замечали, что люди (будь то подчинённые, сотрудники соседнего отдела или члены вашей команды) как будто не слышат, что вы им говорите. Во всяком случае их действия не соответствуют вашим ожиданиям. Это – сбой коммуникации, очень распространённый и недооцениваемый многими.
Для кого мастер-класс:
- для тех, кто работает с людьми
- для тренеров и консультантов
- коучей и HRов
- Для руководителей всех уровней и владельцев бизнеса
- Для наёмных сотрудников, в подчинении которых находятся другие сотрудники
- Как для опытных, так и для очень опытных
- Для всех, кто хочет взаимодействовать с людьми эффективно, осознанно и структурированно.
Существует огромное количество схем, моделей и теорий, описывающих коммуникации разного рода. В арсенале у тех, кто работает с людьми, есть любимые приёмы и инструменты, базирующиеся на тех или иных теориях и моделях. Но каждый из нас когда-то сталкивался или столкнётся с тем, что арсенал этих инструментов надо расширять и обогащать. Каждому, даже очень опытному коммуникатору, есть куда расти.
Стоимость семинара
Регистрация
Сознательно наполнять смыслами все четыре ипостаси нашего общения. Избегать двойных посланий и «читать» всю партитуру своих собеседников. Лучше понимать своих начальников и подчинённых, сотрудников, членов команды - всех, с кем нам доводится общаться. Эффективнее руководить и более осознано ставить задачи себе и тем, за кого мы несём ответственность.
Стоимость семинара
Регистрация

Для участия в семинаре необходимо:

Узнать подробности и записаться на семинар можно по телефонам + 7 495 621 40 01, +7 495 66 99 22 7 или по Email нашей компании.
Место и дата проведения семинара:

23 октября (с 10:00 до 13:00) и 30 октября (с 15:00 до 18:00).Москва на ул. Бол. Дорогомиловская, д. 10

Время проведения семинара: 23 октября С 10:00 до 13:00. 30 октября С 15:00 до 18:00

Мы приглашаем Вас в конференц-зал в Центре развития бизнеса Сбербанка России на Киевской. Вас ждёт хорошая акустика, выгодное расположение центра, комфортные места и аппетитный кофе-брейк в уютном конференц-зале на 40 мест!

Организатор оставляет за собой право перенести / сдвинуть время семинара. Все слушатели будут заранее об этом извещены.
РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Звоните! +7 (495) 66-99-22-7 Пишите! info@moveconsult.ru

Ждём Вас на нашем семинаре!